sábado, 4 de junio de 2011

RECETA DE GOMINOLAS CASERAS

Ingredientes
- Un sobre de gelatina con sabor (fresa,limon,..)
- Dos sobres de gelatina neutra en polvo (se encuentran muy fácil en tiendas de cositas de reposteria)
- 200 g de agua (podría ser también leche, o zumo de frutas,,, a tu elección
Ingredientes
- Un sobre de gelatina con sabor (fresa,limon,..)
- Dos sobres de gelatina neutra en polvo (se encuentran muy fácil en tiendas de cositas de reposteria)
- 200 g de agua (podría ser también leche, o zumo de frutas,,, a tu elección
- 300 g de azucar + un poquito mas para el toque final
- Aceite de girasol para engrasar el molde
Preparación tradicional
- Ponemos los ingredientes en un cacito a fuego suave, procurando que no hierva, y vamos removiendo seguido durante alrededor de 10 minutos.

- Pincelamos con aceite de girasol los moldes
- Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos repasar 12 horas a temperatura ambiente
- Desmoldar y pasar por azucar
- 300 g de azucar + un poquito mas para el toque final
- Aceite de girasol para engrasar el molde
Preparación tradicional
- Ponemos los ingredientes en un cacito a fuego suave, procurando que no hierva, y vamos removiendo seguido durante alrededor de 10 minutos.
- Pincelamos con aceite de girasol los moldes
- Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos repasar 12 horas a temperatura ambiente
- Desmoldar y pasar por azucar

No hay comentarios:

Publicar un comentario